Ярцево

В нашем магазине представлена следующая мебель фабрики:

О фабрике

ООО Мебельный Комбинат Ярцево - молодая, динамично развивающаяся организация, специализацией которой является производство корпусной и мягкой мебели, мебели для дома и офиса. На данный момент она располагает магазинами в шести крупных городах нашей страны. Продукция компании широко известна и пользуется заслуженной популярностью во многих регионах России, Белоруссии и Украины.

Ассортимент отличается разнообразием. Продукция компании включает в себя как модели эконом-класса, рассчитанные на широкий круг потребителей, таки элитную мебель, которую может позволить себе далеко не каждый. Однако основной товар, который сделал МК Ярцево столь известным, - это шкафы-купе и спальные гарнитуры, которые позиционируются как спальни России по итальянской технологии.

По всем характеристикам продукция компании успешно конкурирует с европейскими изделиями.

Высокое качество мебели во многом обусловлено использованием развитых технологий, в частности – итальянского и немецкого оборудования. Такая техника позволяет изготавливать качественную, надежную и красивую мебель, а автоматизация процесса производства дает возможность значительно сократить время создания, отделки и сборки мебели.

Мебель обладает легко узнаваемым дизайном. У нее собственный, запоминающийся стиль, каждая серия оригинальна и необычна. Лишний раз подтверждает уникальность дизайна, который создает Ярцево, тот факт, что в 2004 году на 4-й специализированной выставке «Мебель России» в Москве комбинат получил диплом в номинации «Лучшая дизайнерская разработка». 

Самые известные серии производства - это спальные гарнитуры Европа и Карина, модульные системы Верона и Модена. Спальни Европа - это визитная карточка Ярцево. Для их изготовления используются ламинированная плита фирмы “Graevo” (Польша) в цвете бук, итальянский орех, белый. Кроме того, в производстве своей мебели применяются бесшумные петли и направляющие фирмы Ferrari (Италия), меламиновые кромки или кромки ПВХ фирмы Rehau (Германия), зеркала с фацетом производства Бельгии, ручки и полкодержатели от лучших итальянских производителей. Кроме того, возможно нанести на зеркала рисунок с помощью специального итальянского оборудования. Окончательная сборка изделий производится на эксцентриковых стяжках фирмы Hafele (Германия). 

МК Ярцево считает своей целью не просто создание функциональной и практичной мебели. Изделия этой фабрики призваны создавать уют и комфорт, подчеркивать индивидуальность дизайна и формировать неповторимый стиль вашего дома.